Pall. Ormelle vs Vigor Basket Conegliano 69-52 (21-19; 38-32; 60-42)

Pall. Ormelle: Zamattio 18, Trentin 10, Cuka, Piva 2, Gobbo 6, Casagrande 3, Biffis 6, Sari, Botteon 4, Zanette 3, Porcarelli 2, De Pin 15. A..Tison.

Vigor Basket Conegliano: Antiga, De Martin, Pase 2, Faoro 22, De Carlo, Zara 10, Benedet 4, Mutton 7, Raccanello, Olivotto 1, Pavanello 2, Rui 4. All. Prandi.

Note: Ormelle TL 7/12, T3pti n8 (4 Zamattio, 2 Biffis, 1 Zanette, 1 Casagrande). Conegliano TL 4/7, T3pti 5 Faoro.

Arbitri: Busetti e Furlan.

Dopo la pausa Natalizia ritorna in campo l’Under 19 a Ormelle. Una partita tutta da giocare e con grandi aspettative tenuto conto che all’andata è mancata la vittoria per un soffio. Partenza con grande difficoltà dei nostri ragazzi imputabile alle troppo basse percentuali al tiro. Solo 17-6 a 3:30 da fine primo quarto. Poi Super recupero! Finalmente i nostri tiri vedono la retina e alla fine del quarto siamo 21-19. La partita è ancora tutta da giocare. Anche nel secondo quarto la partenza è complicata, dopo due minuti andiamo sotto di 10 principalmente per palle perse, manca l’intesa e la complicità di squadra. All’intervallo il punteggio è di 38-32.

Al ritorno in campo dagli spogliatoi la squadra dell’Ormelle è unita e carica, pronta a dare il tutto per tutto, i nostri soffrono, chiamano i loro due schemi che l’avversario ha compreso e anticipa l’azione non facendola andare a buon fine. Dopo 5 minuti il tabellone elettronico segna 53-36 e in men che non si dica siamo sotto di 17! Il terzo parziale finisce 60-42. Un brutto parziale di 22-10 per l’Ormelle. Il quarto parziale è un disperato tentativo di recupero fallito con il punteggio finale di 69-52. Molti minuti con le compagini che non segnano, sintomo che c’è da recuperare la condizione fisica dovuta all’inattività del periodo festivo.

Peccato! Una maggiore intesa di squadra, il desiderio e una dose di ambizione di portare a casa il risultato, la voglia di rivincita tutti insieme allenandosi con costanza e piacere anche durante il periodo natalizio avrebbero potuto portare forse ad un risultato diverso. E adesso prepariamoci ad affrontare l’Oderzo con la giusta carica lunedì alle ore 19:00 al PalaVigor con la giusta carica!