Marcon Basket vs Vigor Conegliano 78-91 (19-14; 38-32; 56-65)

Marcon Basket: Dalla Libera 7, De Poli 16, Cividin 6, Zorzi, Nigro 2, Tridente 21, Fuin 19, Cecchetti, Anesin 2, Pellin 5. All. Zancarin.

Vigor Conegliano: Antiga 6, De Martin 3, Faoro 14, De Carlo, Elia 7, Zara 4, Benedet 6, Ongaro, Raccanello 15, Olivotto 4, Pavanello 11, Rui 21. All. Prandi.

Note: Marcon TL 10/13, T3pti 8 (3 Tridente, 2 De Poli, 1 Dalla Libera, 1 Pellin, 1 Fuin). Uscito per falli Tridente. Conegliano TL 12/20, T3pti 10 (3 Faoro, 2 Rui, 2 Antiga, 1 De Martin, 1 Pavanello, 1 Elia)

Arbitri: Milan, Danesin.

La partenza non sembra delle migliori, il primo quarto è da dimenticare, tantissime palle perse su passaggi poco precisi e azioni individuali forzate. Appena 6 punti segnati nei primi 5 minuti di gioco! Nonostante tutto i nostri ragazzi riescono a contenere lo svantaggio. Il quarto si chiude 19-14. Anche il secondo quarto non sembra promettere bene, continuiamo a subire canestri soprattutto su azioni in contropiede dai ragazzi di Marcon, causate da una mancanza di comunicazione in difesa che sembra un po’ confusa. A peggiorare la situazione anche l’attacco poco convincente ed inefficace. Si va in spogliatoio con il punteggio di 38-32, solo 6 punti di svantaggio.

Ritornati dalla pausa lunga ripartiamo con un’altra intensità, molto più aggressiva in difesa che ci permette di andare in vantaggio anche grazie a qualche bella azione sotto canestro sfruttando i lunghi e qualche tiro da tre. Chiudiamo il 3° tempo 56-65.

Anche nel 4°quarto continuiamo a mantenere una buona intensità difensiva, c’è più ordine in attacco e più convinzione. Altre triple andate a buon fine danno fiducia alla squadra, manteniamo il divario fino alla fine e portiamo a casa il risultato, importante per il morale dei nostri ragazzi (e anche dei tifosi!). Si è vista una buona rotazione della panchina e tutti hanno dato il loro contributo.

Adesso sotto con il lavoro, c’è tanto da fare in attesa delle partite di ritorno!